22 ноября

Абоненты получили телевизоры за лучшие вопросы директору макрорегиона

Компания ТрансТелеКом, один из ведущих операторов связи в России, в конце октября провела прямую линию с директором макрорегиона Западная Сибирь Олегом Низомиддиновым.

Абоненты из Барнаула и Кузбасса прислали больше 500 вопросов на различные темы: от технического обслуживания до планов компании по расширению пакета услуг. Олег Низомиддинов рассказал о модернизации инфраструктуры в регионе, каналах коммуникации с компанией, акциях для абонентов.

В регионах, в которых проходила «Прямая линия» были выбраны самые интересные вопросы, авторы которых получили телевизоры Samsung.

В Барнауле победил вопрос Юрия Наводкина про монтаж кабеля в подъездах и модернизации оборудования: «Почему в погоне за количеством абонентов вы забываете о качестве предоставляемых услуг? Особенно это касается монтажных работ в подъездах. Крепить витую пару к бетонной стене на гвоздики – это просто ужасно выглядит. Ну и падение скорости в вечернее время говорит о необходимости модернизации оборудования».

В Кузбассе – вопрос Олега Тагаева про развитие технологий «Умного дома» в ТТК: «В последнее время развиваются и становятся доступными технологии «умного дома». Рассматриваете ли вы варианты сотрудничества с фирмами, предоставляющими такие технологии и будут ли у вас доступны такие услуги «под ключ»?»

Еще четверо абонентов, которые стали авторами интересных и злободневных вопросов, получили специальные выгодные тарифы и сувениры от компании.

«Уважаемые абоненты! Спасибо вам за большое количество вопросов. Каждое ваше обращение не остается без внимания, делает нас сильнее, и в результате мы становимся лучше для вас, потому что понимаем, в каком направлении смотреть, что менять и как улучшать ситуацию», – сказал Олег Низомиддинов.